毛晔副会长摄影作品展 《寻魔记》

毛晔摄影作品展《寻魔记》欢迎大家届時能到场:
开幕酒会将在周日24号下午三点半
誠意邀請您的出席

奥克兰都会博物馆

6月24日 – 6月30日 上午10点至下午四点半
展馆地址: 116 Symonds Street, Grafton.

 

此次展出的全部摄影作品,都是按照收藏级标准制做。

经作者家属同意,本次展出将进行义卖。义卖总收入的20%将捐赠St. John 急救中心; 其余收入将由新西兰华人摄影学会设立毛晔摄影基金。     

从2019年起,毛晔摄影基金在奥克兰摄影节中设立金额为$1000的毛晔摄影奖,奖励给参加摄影节的符合要求的摄影师,至少三届。

01

01

02

02

03

03

04

04

05

05

  Read more

城市姿态”—2017深圳国际摄影大展 NZCP入选作品

2017-06-25 静默如初 新西兰华人摄影学会nzcp

金秋时节,是一个美好的季节;对我们NZCP来说,更是一个收获的季节。刚喜闻我们学会被特邀参加奥克兰2017摄影节,我们的命题摄影展<<光•阴>>的故事在奥克兰的市中心都会博物馆展出,现在又传来 NZCP 集体投稿参加今年四月截止的中国 “城市姿态”  — 2017深圳国际摄影大展的捷报。

2017深圳国际摄影大展是由中国摄影家协会、深圳市文学艺术界联合会主办的 《城市姿态》主题摄影展。本届摄影大展全部入选作品共298件。我们NZCP送选的作品,有14人26幅组入选了这次深圳国际摄影展,占全部入选的9%,这是一个相当高的比例,更是新西兰华人摄影界从未有过的喜讯。

日前,《城市姿态》主题摄影展正在深圳火热展出中。

以下 NZCP 入选作品, 排名不分先后。

《蒸汽机车》  作者:陈建怀

 

《彩饰》  作者:陈建怀

薪火相传  梁启贤

Read more