新西兰华人摄影学会理事守则

新西兰华人摄影学会理事守则:
1.热爱摄影,热爱学会,积极参加学会的活动和理事会的会议,不能出席的,要提前请假。对连续三个月无原因,不请假,不出席学会活动和理事会会议的,视为自动退出理事会。

2.愿意为会员服务,按时并高质量的完成理事会分配的工作,各尽所能,多做贡献。

3.学会组织和参与的各种摄影比赛必须投稿,不断提高摄影水平和艺术鉴赏水平。

4.及时回应各位理事的提议,同时积极参与理事会各项议案的研究讨论,明确表达对各个事项的意见。对于理事会的决定坚决执行。

5.有大局观念和有团队协作精神,能够与其他理事共同协作。理事之间要相互尊重,相互帮助,取长补短,不拉帮结派。

6.理事在没有理事会授权的情况下,出席对外的各种活动,不能以学会的名义参与。

7.如不能执行上述规定,若有理事在理事会议上提出,经与会理事讨论通过,可以劝其退出理事会。                                

 

2017-2018届理事签字:

温嘉宝, 黄志华, 梁斌(海外理事), 李梦阳, 江波, 毛烨, 邱宏, Rick Lin, 翟小林, 孙晨, Tim Wang, 张瑞亮, 杨滨, 邱刚, 严真.

Leave a Reply