九月的采风 <转自NZCP微信公众号>

2017-10-07 静默如初 新西兰华人摄影学会nzcp

 

进入九月,对我们南半球的人来说,就是万物复苏,春暖花开季节的开始。新季伊始, 学会便召集了一次沙滩外拍采风,为此还特别邀请了专业的模特 Alina Neznamova 与我们一起去探究西边海滩的风光。

要进入到奥克兰西区著名的黑沙滩,而且是一大队人马,并不是那么件容易的事情。装备要齐全,四驱车是不可少的。前段日子连续的下雨,让进入沙滩的入口车道的细沙路被压实了许多,给我们顺利进入黑沙滩腹地带来便利。

更让我们兴奋得是, 四驱车还成了我们摄影师的道具。7 辆威风凛凛的四驱列队准备乘风破浪了。

By Rick H

By Rick H

静默君想说,  Rick H 这幅鱼眼作品, 是不是很应景我们的中秋圆月, 连嫦娥都出现了, 触手可及。

夕阳西下时,正是拍摄的好时光。除了 Alina, 我们领队 Tim 的太太也是我们摄影师熟悉的美模。

By Jeff H

By Aaron

By David C

By 天涯 H

By David C

By Jeff H

By Tango

我们的摄影师呢,也很敬业。于是我们收获了很多好片,每个片子里讲述着很多的故事, 也不乏手机大片呢。 静默君感叹,那么普通的道具,到了专业模特那儿, 便能成就一个《饥饿者游戏》 ( The Hunger Games) 的故事来。

By DanDan Y

天色渐晚,我们的女战神要出发,开始她的复仇之旅。 老梁的《复仇归来》让我们看到女神胜利的荣耀。年青的摄影师们也从老梁的作品中获益良多,在活动中与他交谈而找到更多灵感。

By David C

By Rick H

By KV4000 Z

By  老梁

By Alan L

复仇归来 By  老梁

天幕降临时,大家仍兴致不减。当天采风活动的还有光绘摄影。 这让摄影师们很兴奋, 每人架起三角架, 等待我们领队Tim 在广阔的海滩边画出让大家难忘的光彩。

By KV4000 Z

By  老梁

这样的活动, 下次你还愿意参加吗? 我们等你来。

编辑:     静默如初

责任编辑:夜猫

Leave a Reply